武汉瑞玛广告有限公司

美国进口3m 灯箱布;灯箱膜

公司电话:027-15971413653
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周行
  • 电话:027-15971413653
  • 手机:15971413893
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 九江银行门头3M贴膜3M布制作3m布贴膜加工
九江银行门头3M贴膜3M布制作3m布贴膜加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46九江银行门头3M贴膜3M布制作3m布贴膜加工 
单价: 150.00元/平方
最小起订量: 1 平方
供货总量: 10000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 10:20
  询价
详细信息
九江银行门头3M贴膜3M布制作3m布贴膜加工

各个地区的农商银行店招画面,都统一采用3M灯箱布+贴膜工艺。其图案材质不同,样子不同,尺寸不同,造就了每个店招画面的价格也有差别。对于要施工农商银行灯箱门头的朋友来说,莫过于*关心它的价格了,但是对于价格,常常百思不得其解。下面,笔者拿几款不同图案的农商行店招画面,针对价格排行榜,给大家做个分析。3M灯箱布招牌批量加工

目前市场上常用的通体发光的门头招牌有两种,一个是吸塑亚克力工艺,一个是3M灯箱布贴膜工艺。那么它们之间,究竟谁更好呢?

 

吸塑亚克力工艺有两个基本形式,一是整个招牌底板也是通过压克力吸塑料,内置光源的形式,门头灯箱底板全部采用红色或白色压克力吸塑拼装而成,logo和文字再用其它颜色压克力吸塑起凸,再粘合在一起;第二是门头灯箱底部全用贴膜加灯布,logo和文字用压克力吸塑料起凸,再用专用胶水将压克力字和灯布粘在一起。

 

这种方式的应用结合我们多年的实践经验来看,都存在一些弊端和隐患,说明如下。

 

1、增加成本。因塑料logo和字都需要先制作模具,而每个门面的高度大多都不一样,因此,所开模具几乎都只能用一次,模具费要在一个门面上分摊,因此,较大幅度的增加了门面灯箱的制作成本;

 

2、延长了制作周期。因开模吸塑都需要时间,所以相应增加了门头制作施工的时间;

 

3、压克力本身存在的缺陷。如果采用有颜色的压克力,还存在另外两种风险:一是有颜色的压克力的户外抗紫外线期限较短,一般会在户外使用一两年内会有较明显的褪色,其户外抗紫外线能力远比铸造级贴膜远差;二是同一种颜色的压克力,不同批次生产的会有较明显的色差,这是彩色压克力的生产工艺所决定的,即使是定做的专色其色彩的前后稳定性远比标识贴膜差;

 

4、压克力招牌户外的抗风力、抗物理外力的性能差。因压克力本身的特性就较脆,加上四周加温吸塑起凸处的物理性能变得更脆,所以在稍有外力的作用就极易破裂,在其抵抗恶劣自然环境的能力要比贴膜加灯布组合差很多,贴膜加灯布组合的形式多年来经历住了国内台风的考验。但压克力招牌的破损情况已是随处可见。

 

5、压克力和灯布结合存在潜在的风险。压克力和灯布粘合的方式,时间长了之后还存在压克力字和灯布的结合处会不会存在脱落的风险。

 

综上所述,用压克力工艺制作门头灯箱招牌是费用较高,户外综合寿命较短。那么在看看3M灯箱布贴膜工艺吧。

 

3M灯箱布加贴膜是经典也是高端客户普遍使用的一种招牌方式,绝大部分银行都采用,包括金融行业、通讯行业、超市连锁、餐饮等都采用这种方式,相对其它工艺而言,其主要优点如下:

1.3M灯箱布贴膜招牌户外耐侯性强。

2.抗台风及物理外力性能强。均可抵抗十二级台风,包括楼顶的巨幅灯箱,这一点各大银行在沿海区域已经过多年的考验。

3.施工方便,工期较短。

4.3M灯箱布贴膜招牌节省费用。

询价单
0条  相关评论